Я вернулся
Вроде бы и не проблема это,
Ничего ужасного в том нет,
Жили же мы все без интернета.
Но, как будто выключили свет
И мне очень неуютно стало.
Вроде бы не худшая из бед,
Только без него мне мира мало.
Всё испытал, успехи и усталость,
По жизни продвигался вверх и вниз
И что теперь под старость мне осталось,
Да только эта, в виртуале жизнь.
Я ни о чём при этом не жалею
И никакой трагедии здесь нет.
Доволен нынче жизнью я своею,
Вот только б не ломался интернет.
Ведь замирает умственный процесс
И нудная обыденность мешает.
Мне без моих поэтов, поэтесс
Так интереса в жизни не хватает
И участи печальней нынче нет
Чем мне лишиться этого общенья.
Сегодня мне починят интернет
И вы меня поздравьте с возвращеньем!
Свидетельство о публикации №121012702649
С широчайшей приветственной!💐🎉🎈
Лиза Март 13.02.2021 15:44 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.02.2021 16:51 Заявить о нарушении