Мкртич Грабский. Счастье
Без сомненья понимаешь – это счастье!
От улыбок на душе светло,
Не страшат потери и напасти.
Мы доверим жизнь своей судьбе,
И готовы поддержать в пути друг друга
На воздушном шаре – до небес…
До скончанья жизненного круга.
Свидетельство о публикации №121012702648