***

Неси нас скорый поезд в даль,
Не важно в Ниццу или Рим,
Где будет нам совсем не жаль
Потерянных впустую зим,

Чтоб веря морю и словам
Целуясь наблюдать рассвет
И наверстать под солнцем там
15 без друг друга лет.

Безумный мир весь будет наш,
Где есть сейчас, а не вчера.
Пускай не замок,а шалаш,
Где мы согреты у костра.

А если этому не быть-
Пообещай, скажи потом,
Что будем вечно вместе жить,
Когда другую жизнь начнем!


Рецензии