Мкртич Грабский. Чудо

Когда чудом кажется каждый твой день
Количество дел прорастёт в бесконечность,
От яркой мечты остаётся лишь тень,
И времени нет, даже если есть вечность.

И, цель указующий, мечется перст,
Оправдано всё – и вор, и насмешник.
Добровольцем один пригвоздился на крест
Во имя счастливой судьбы прочих грешных.


Рецензии