Год 21 уж пришёл...

Год 21 уж пришёл-
Коронавирус "Не ушёл"!!!
Надеялись мы на Быка,
Но "вновь сваляли дурака"!
Да видно, ни одна "скотина"
Не свергнет "Царского кретина"!
Хоть Бык рогами и грозит,
Он веселится и шипит...
Как надоел этот "Дебил"!
Так много душ он погубил!
Хоть сам-сморчок, но не боится
С быком рогами зацепиться!!!
Да сгинь ты ,слышишь сатана!!!
Какого хочешь ты "рожна"???
Ум человека верь не спит!
И будешь ты "в бою разбит"!        (20.01.21г.О.Довгаль.


Рецензии