Как звонко птица распевала

Как звонко птица распевала
Свои надежды и мечты.
Заботы, нужды забывала
Во дни высокой красоты.

Она с земли наверх взлетела
И в синем небе песнь плыла.
Все чувства она в неё вливала –
Счастливой птицею была.


Рецензии