Промокли спички

Я снова чувствую,что болен.
И нет лекарства, излечить.
Когда то жизнью, был доволен.
Теперь нет сил, так дальше жить.
Глаза открою по привычке.
Есть в жизни все таки дела.
Промокли чертовы, все спички.
И нет, не дыма.
Ни огня.
Я в город шумный, снова еду.
Меняя временно, маршрут.
Оглядывая женщин, сзади.
Присутствует желанье, тут.
Спущюсь в тоннель.
И бомж напротив.
С протянутой сидит рукой.
Отдам всю мелочь, мне не жалко.
Пусть благодарен, будет мной.
Навстречу с палочкой, коллека.
И думаю, я в этот миг.
Пусть все промокли, мои спички.
Не инвалид, и не старик!


Рецензии