Посторонняя
под старой вишней,
я, в мире лишняя
слагаю вирши,
На холмике лобном
снесли часовню...
Из мира загробного
меня, постороннюю,
берут за горло,
звуки, с неба уроненные.
Стою,оборванная,
слегка покачиваясь,
видно - назначено.
Свидетельство о публикации №121012702544