площадь пацанов
Чтобы дать мне ****юлей
Я их всё равно отпизжу
Этих жалких говнарей
Вот и перекрёсток скоро
И они уже идут
Им поебать на светофоры
Они зелёного не ждут
Площадь пацанов
Дядя юрино кольцо
А я уже почти готов
Разбить кому-нибудь лицо
И подходит самый смелый
Хочет сигарету взять
Я же вижу в чём тут дело
Всё понятно как пить дать
Замахнулся вдруг он резко
Я успел поймать ручонку
Оттолкнул на пару метров
Как слепого лягушонка
Остальные подбежали
На меня подняли лай
"Слышь ,ты чо попутал,фаля?
Ну,что ж как хочешь - получай!"
Окружили полукругом
Начали меня ***чить
Был бы я со своим другом
Но я и в одиночуу справлюсь
Одному въёб под живот
Второму выбил челюсть
Третьего воткнул в капот
Четвёртый дал по съёбкам
Площадь пацанов
Дядя юрино кольцо
Теперь уж даже нет следов
И даже целое лицо
Свидетельство о публикации №121012702540