Полёт
Меня уносят крылья,
Бездушная машина,
Железный самолёт.
Смотрю в иллюминатор.
Тебя я в нём не вижу.
Огни большого города,
Прощально так горят.
И сотни километров,
Мелькают как секунды,
А час так долго длиться,
Но время не вернуть.
Мы попрощались быстро...
Я просто убегала.
Боялась задержаться,
Но нет, не опоздать.
Как тяжело расстаться,
Я выпускаю руки,
И губ твоих касаться -
Так больно...
Как в последний раз…
Твои глаза - безумства,
И слезы - океаны,
А губы тихо шепчут:
"Останься, я люблю..."
И я люблю, поверь мне.
И слёзы, все глотая,
Я просто убегаю -
В ревущий самолет.
Я поднимаюсь в небо,
Меня уносят крылья -
Бездушная машина.
В прощальный мой полет...
Свидетельство о публикации №121012702525