Притяжение любви

Встретимся ли,
кто об этом знает?
Временем былое заметает,
словно снегопадом старый дом.
На исходе жизненного лета
хочется надеяться на это,
хочется, но верится с трудом.

Да и надо ль
прошлого касаться,
чтобы только юными казаться
под биенье собственных сердец.
Мы теперь как в космосе открытом,
медленно плывём по двум орбитам,
обручальных золотых колец.

По закону
вечного движенья
всё решает сила притяжения
и она ответит на вопрос.
Встретимся ль когда-нибудь,не знаю,
но зачем-то долго вспоминаю
чёрный локон шёлковых волос.

 Кизляр
27.01.21.

  Молчание любви
сл.Сергея Ралло
муз.Георгия Усенко
 
Когда за окошками слякоть
и нет утешенья в любви,
когда тебе хочется плакать,
ты лучше меня позови.
Набросив на плечи бекешу
согрею, и только в пургу
утешить тебя - не утешу,
но вместе поплакать могу.
   припев
В жизни любовь
совершенно права,
ей не нужны
никакие слова.
Если молчанью
не видно конца,
слышно, как бьются
сердца: да, да.


А если захочешь однажды
сбежать, никого не виня,
всё доводы выверив дважды,
ты снова окликни меня.
Я не уговаривать стану
и просьбами  пренебрегу.
Воздав вдохновенно осанну,
я просто с тобою  сбегу.
   припев
В жизни любовь
совершенно права,
ей не нужны
никакие слова.
Если молчанью
не видно конца,
слышно, как бьются
сердца: да, да.

И если кого-либо слышать
не хочется, душу не рви.
Пешком, самолётом, на лыжах
примчусь, только ты позови.
Найду неожиданный выход
всем сердцем планиду любя,
и буду вести себя тихо,
в надежде услышать тебя.
   припев
В жизни любовь
совершенно права,
ей не нужны
никакие слова.
Если молчанью
не видно конца,
слышно, как бьются
сердца: да, да.
 Кизляр
03.95.21.


Рецензии