Посмотри на небо

Отпишись, застрелись, по путёвке в Тунис,
Давай…На Бис…
Не забудь капюшон, как последний патрон,
И пожалуйста, не простудись…

Нас привьют от потерь, от лжецов,
Даже саван не спрячет прокол…
Не редеет количество подлецов,
Запиши в свой ночной протокол…

Левый фланг по уставу трясёт и знобит,
Покупюрно стирается грешный  мир,
Январин  разморозит и отболит,
И расплавит безумством виртуозный  Факир…

Раз, два, три … вальс Зевак,
Посмотри, я  танцую, а может лечу…
Каждой деве на Бис, подаю я в «пятак»,
И за каждую… небу плачу…

По счетам обнулюсь,  до самых вершин,
Сколько стоит душа палача,
Если драка, то танец смертельно необходим…
Румба?...Нет!!! В этот раз…Ча-Ча…


Рецензии
ну...Ча ча ча это уже горячё)
и всётаки шапку одевать надо)
мало ли)
кст о танце
Шива когда его начинал
это означало что он разрушит вселенную
и поэтому его останавливали
но он просто не умел танцевать
Ча ча ча)

Стеклянный Дым   27.01.2021 13:48     Заявить о нарушении
Вселенную разрушать в планах нет, я скромно станцую)))
Спасибо Л♥

Дерзость Абсолюта   27.01.2021 23:11   Заявить о нарушении