Побывала на Родине в Курске... мои родные...

 Родные мои, долгие годы      
 я вас искала.          
 Дорогая Рая,            
 много лет разлуки,         
 нас соединили,             
 как была я рада       
  слышать голос твой.       
 Как же долго я         
 смотрела на тебя,      
 родного человека для меня.   
 Не могу узнать,            
 ведь 45 лет прошло          
 с той поры как мы расстались.
 Дал Господь возможность   
 нам встретиться, обняться,
 посмеяться, пообщаться.
 Побывала я у тебя,         
 всех увидала, а уехала домой,
 долго скучала,             
 как мне вас не хватало.   
 Рая, вернуться в Курск я хочу,
 на Родину свою.          
 День и ночь я об этом мечтаю,
 но не знаю, исполнятся ли   
 мои мечты когда-то.               
               
 P. S. :было написано когда
 вернулась домой в 2015 году.


Рецензии