А снег идёт...
И память снова восстаёт -
Вон там...из белой пелены
глаза твои...из той зимы...
А я то думала - избавилась...
Я тебя ль не изгоню?
Позабуду! - Боже праведный...
И до сей поры! - люблю.
Может это наваждение?
Блажь, похожая на бред...
Только есть ли объяснение
взгляду жаркому вослед?..
Он везде меня преследует,
нежно тает на губах...
Хоть на миг, но всё ж по прежнему -
Та зима! И тот же снег...
Свидетельство о публикации №121012700250
Или - "смейся паяц"?..
Да, да - наша ваша не понимайт.
Валентина Вакух 27.01.2021 11:23 Заявить о нарушении