Время мчит неумолимо

Ветры новых перемен
Разрушают наши взгляды
Есть с чего мозгами в крен -
Мир  совсем в других нарядах.
Я не успеваю  все понять,
Меня раздирает дух сомнений,
Чувства  вдруг  волною вспять,
И я не освоюсь в новом мненье.
Тяжелый груз понятий новых,
Невероятный шквал страстей,
Естественно, сбивают с толку,
Умножая страх в душе.
Молодые  слишком желчны,
О чем бы их ни попросил,
Любят задеть собою встречных,
Испытав прилив звериных сил
Меня не радует сия погода:
Она, кажись, не для народа…
27.01.2021
11:14


Рецензии