Катарсис

Катарсис - очищение Души
От не божественных эмоций, грубых ширм.
Он мощною лавиною с вершин
Свой марш освободительный вершит.

Оттенком новым засияют небеса,
Когда взглянут омытые глаза.
Как храм, убрав строителей леса,
В нас возрождает веру в чудеса.

27.01.2021


Рецензии