Собака

Собакою назвать скотину
Язык не повернётся в силу
А человека так назвать
То мать его ядрёна мать

Ах ты собака, а ты волк
Свинья же ты со всех сторон
И вот так лаются собаки
И может тут дойти до драки

Ты кенгуру и скачешь лихо
Так по прилавкам как скотина
Мужчина женщину ласкал
Да ладно я на пиво дам

Совсем другое отношение
И принимается решение
Уже он зайкой за ней ходит
Подход хороший и по моде

Он ласточкой её зовёт
Ну мать какой же обормот
В мозгах течёт и пиво с рыбкой
У телевизора с картинкой.


Рецензии