Совсем немного о себе... Елена Юносова - Умрихина

 Рождение, детство,      
 школа, учёба,            
 вышла замуж - семья.    
 Сына и дочку родила,
 счастливая была.            
  И как не печально в 37 лет
 осталась - вдова.            
 В 42 года вышла замуж       
 и уехала в город из села.      
 В Белогорске пожила          
 и уехала в Краснодар,      
 через год с Белогорска    
 дочку с внуком забрала       
 и в Краснодар увезла.       
 На юге было хорошо,      
 свой дом, море, солнце, 
 овощи и фрукты.            
 По состоянию здоровья мужа
 вернулись домой в Белогорск. (это совет врачей).       
 Дочку с внуком               
 с собой забрала,         
 увидев мир на земле,         
 я сказала спасибо судьбе.    
 Пожила в Белогорске немножко,
 потеряла в 50 лет            
 я друга Серёжку (инсульт).    
 В 54 года потеряла сына Диму,
 не спасла, не уберегла, 
 тяжёлая у меня судьба.       
 В 55 лет получила пенсию      
 в сумме шесть тысяч   
 шестьсот рублей.      
 Вернулась с дома родного      
 в квартиру свою,            
 вот здесь я сейчас и живу.
 Живу, поживаю         
 пенсию получаю.         
 Сказать бы заботы не знаю,   
 но забот всегда хватает.    
 Есть дочка и внук,      
 которых я сильно люблю,
 которыми я дорожу.         
 Это всё, что есть у меня,    
 моя маленькая         
 осталась семья               
 в жизни моей.               
               
 P. S. :было написано в 2011
 году, фото моё.               
 За Ваше здоровье друзья!


Рецензии
Приятно было познакомиться. Хочется пожелать Вам крепкого здоровья и много-много светлых удачных дней и лет.
Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   29.01.2021 03:53     Заявить о нарушении
Александр Онищенко спасибо вам большое за тёплые слова. Дай бог вам здоровья на долгие года. 🙏

Елена Юносова   30.01.2021 03:30   Заявить о нарушении