ЭТЮД

ИДУ    НЕ   СМЕЛО -  НЕ   ВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ !МОЛЧАНИЕМ   ГРЕШУ ! - И   ЯВНО  НЕ   УМЕЛО.О  ГОСПОДИ ВСЯ   КРАСОТА   -  ТЕБЕ ! - Я   НЕ  ГОТОВ МГНОВЕННО .. !   ОСТАВИТЬ ВСЁ !  -  И   ПОКОРИТЬСЯ    ВЫСОТЕ ..! ШАГ   И   ПОЛЁТ ..! - ПРОТИВОРЕЧУ   САМ   СЕБЕ ..


Рецензии