Что-то не так...

Закрывая глаза, я уже о тебе не мечтаю,
Я не вижу твой облик в следах уходящего дня.
Я себя убеждаю, что ты безнадежно чужая,
И что я так же легко проживу эту жизнь без тебя.

В переулках сознания мне так легко заблудиться,
Вроде в логику чётко уложен последний разрыв.
Я заставил себя в этот раз навсегда не влюбиться,
Я поставил заслон от твоих полуночных молитв.

Только что-то не так, что-то сердце ночами тревожит...
Я как будто бы падаю в пропасть, и тут же парю.
Время быстро течёт, но оно мне сейчас не поможет,
Потому что тебя я все так же как раньше люблю...


Рецензии