Пора пары одиноким поскорее отыскать
Искать счастья огород.
Мы и есть то Поле
В том дана нам воля.
Словно первые шаги
Или слово мама,
Печь труднее пироги
Легче строить храмы.
Это всё о счастье, я-
Что любовь дарует,
Образуется семья
И душа ликует.
А как это происходит
Вам подскажет организм,
Ночка вас без сна изводит
Коль без страсти "атавизм".
И он вам даёт подсказку
Пора пару отыскать,
Чтобы сердцу была ласка
Чтобы душам ликовать.
Но мне скажут не у всех
"Атавизм" имеется,
Подниму я тех на смех
Есть он, разумеется.
Но названия, друзья
Приводить не буду,
Вдруг читает малышня
Про любви сосуды.
Как появится семья
Сей вопрос забудут,
Те не знал кто ни (ЧАВО)
И смеяться будут.
И запомни народ
Без любви нет счастья,
Засевайте огород
Вы любовной страстью.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121012700234
С уважением,
Владимир Грачев 3 29.01.2021 11:26 Заявить о нарушении
с уважением и самыми наилучшими к вам пожеланиями
Владимир Гельм 29.01.2021 14:51 Заявить о нарушении