Выбирай

Кто выходит замуж по залёту,
Не теряйте веры, вам мужья,
Не дадут надуть их по расчёту,
Мыльный брак, как опера, друзья...
Есть расчёт, с ним яхта депутата,
Виллы, острова среди морей.
Счастье для тебя, что ты богата?
Иль дороже воля среди дней?


Рецензии