Переспросила...

Переспросила: "Victor Lustig* ?!"
- No, no !  My name is Victor Lutin !
- Your President - Vladimir Putin ?
- Скорее "ЖОРЖ"**, а проще - ХЛЮСТик ...
-----------------------------------------------------------
*Виктор Лю́стиг - самый знаменитый аферист ХХ века.
**Жорж - (жарг.) мошенник.


Рецензии