Краски мая
Мы в плену ранимого блаженства.
Тот кто любит, сказочно богат,
Нет пределов нам для совершенства...
Все живут на острие ножа,
Дух любви в гармонии системы.
И парит от радости душа,
Когда любят, не съедают стены.
Краски мая, теплится восход,
Время сеять камни ради сбора.
Чувств любви, как и весны приход,
Наступает после косогора.
Свидетельство о публикации №121012702255