Любовь живёт во мне тотально
Она как жизнь без конца
Она на острие буквально
Она дыхание Отца
Я в ней без граней растворяюсь
Вдыхаю в сердце и назад
И Светом Вечным улыбаюсь
И то,что вы все Есть ,я рад
В глазах у вас себя я вижу
Вы отражаете меня
Я сердцем ваше сердце слышу
Они танцуют в унисон звеня
Границы нет,Одно мы,люди
Идите в глубь своих сердец
И если ,вдруг,себя забудем
Нас вечно помнит наш Отец
К нему,порхая мотыльками
Летим на самый яркий Свет
Себя вновь Светом наполняем
И понимаем :страха нет
Всё Есть Любовь во всём присуща
Всё есть огонь и искры мы
Она бессмертна и могуща
А мы ее,Любви,цветы...
Свидетельство о публикации №121012702238