Ежели в кабы

Писать стихи не труд, но лесть.
За гонор, свыше, тяжка месть.

Один приём
кладём
в другой приём,
при нём бином
на «шнобель» трём.

Фанфарит медь
о том приём —
не гений ведь,
а как притом...

Как-будто,
ежели в кабы,
и Бруту
не страшны грибы.


Рецензии