Те же...

ВстрЕчи..,  рЕчи..,
   одни и тЕ-жє
    на  манЕже..

 Те-же дровА
и те-же пЕчи..

  Те-же огнИ
на те-же свЕчи...

  "- Не пЕчи,- а печИ !!",-
  )) заУМно кто кричИт..((

    "Не свЕчи у свечИ..",-
    )) заУмная  журчИт.. ((

    \\\\ ...Хм и ХмМм...////

  Хоть "пЕчи", хоть "печИ",
     а те-жє кирпичИ...

      Хоть свЕчи у свечИ..,-
     а  те-жє..,- калачИ
      подсУнут палачИ...

          " - ВинА ?"
    " - ..Опять без Истин..??"

             " - Ну да.."
        "- ЗигзАги  мыслей..."
 
    " - В  судьбе  завИсли..??"

  " -.. В трубЕ .. закИсли.."

   " - В смЫсле,- за кИски..??"

    " - От неба завИсели..."




 


Рецензии
Интересны мысли Ваши, -
Не кривя душой, без фальши,
Обнажили их читателю,
За что, я дюже Вам признателен!

Остроумно, интересно! Покорения новых поэтических вершин желаю Вам, Серж! С неизменной сердечностью и уважением, Роман.

Роман Жигалов   27.01.2021 17:15     Заявить о нарушении
АгА* Взаимно* ДВИЖем*

Серж Фико   27.01.2021 17:33   Заявить о нарушении