Я тебе посвящу стихи
Не о доме, природе,нет.
Те стихи будут о любви,
Что ценнее любых монет.
И в стихах этих каждый слог
Будет связан с одной тобой.
И от счастья земля у ног
Отдаляться вдруг, небо рукой
Вдруг возьмёт и прошепчет "Летим"
Я ему отвечу, "Давай"
И сшибая преграды с пути,
Мы взлетим выше птичьих стай.
И сердца за звучат в унисон,
И счастью не будет конца.
Все по думают это сон,
Но лишь мы знаем - это не так.
И нам станет с тобой хорошо,
Так как не было никогда.
Видно раньше я был лишён,
Этих чувств, что тревожат сердца.
И подняв глаза наверх,
Я увижу глаза твои.
Я с тобой навсегда, навек.
Крепче руку мою сожми.
Свидетельство о публикации №121012702202