Саша внучек мой родной...

 Саша внучек мой родной, 
 прошу тебя получи образование.
 Будет образование,         
 будет работа, будет забота.
 Встретишь девушку любимую, 
 на своём пути               
 и долго счастливо проживи.
 Полюби её больше чем себя,
 тогда будет дружная, 
 счастливая и крепкая семья.   
 Желаю тебе, чтобы Бог тебя
 оберегал и по пути   
 правильному вёл, у тебя ещё
  вся жизнь впереди,      
   Удачи тебе!
                P. S. :это было написано лет 10 назад, сейчас внук уже взрослый.


Рецензии