Пожелание
Груз их нам уже не по годам.
Хорошо - когда живём мы дружно.
Это всё, что нужно, в общем, нам.
За окном сезоны пролетают.
Дождь, порой, мешается с дождем.
Пусть обиды словно льдинки тают.
Не для них на свете мы живём.
Свидетельство о публикации №121012702186