А вы коллекционируете рожки?

"Мой
миленький
дружок,
Не дует в
свой рожок.
И будет у
дружка
За это два
рожка."

Игорь Губерман


Только двух знаю в
жизни дев,
Телодвижения чьи
легки,
Коллекционируют те
рожки,
Честь девичью куда-
то задев...


Рецензии