Без розовых очков

Взгляни на мир без розовых очков,
Узнай, что он чуть-чуть сложнее.
Освободись от держащих оков,
И станет темнота вокруг немножечко добрее.

Взгляни на мир без розовых очков,
Шагни на встречу своим страхам.
Пойми, что средь пустынных городов,
Есть те, кто также, как и ты, умеют плакать.

Взгляни на мир без розовых очков,
Он разноцветный, а не чёрно-белый.
Он абсолютно весь такой, каков
Ты его выдумал, так будь же смелым.

Взгляни на мир без розовых очков.

25.01.2021.


Рецензии
Как это верно!

Вета Дьяконова   08.02.2021 13:12     Заявить о нарушении
искренее спасибо за обратную связь!

Мурзин Алексей Николаевич   08.02.2021 14:07   Заявить о нарушении