Ленинград

Ленинград не сломился, не умер
Под безжалостной силой врага
От голодной беды обезумев
Люди стойко спасались любя.

Свою Родину, правду, Отчизну,
И красивейший Град на Неве,
От потерь зубы, с силою стиснув,
Вспоминали родных в сладком сне.

Никогда, никогда не вернутся,
Пережившие горе с полна,
Лишь в сердцах наших вновь отзовутся,
И  слезами на взрослых глазах.


Рецензии