Ко Дню элегантного возраста 1 октября
Хочется с праздником чествовать вас!
Вас, поколение, чье детство войной опаленное,
Труд чей достоин высоких наград.
Вас, подаривших счастливое детство,
Свой юности давшим опыта стаж,
Вы тот маяк, что светить будет вечно
Здесь нам сегодня, так будет всегда!
Мы связаны нитью одной неразрывной
И пусть не порвется она никогда!
Связь поколений-святыня и гордость!
Эти и славилась наша земля.
Вам мы желаем здоровья и счастья,
Долгих лет жизни на посту боевом.
С вами мудрее мы, крепче, богаче,
Тепло на душе и на сердце покой.
Свидетельство о публикации №121012702148