А без Тебя не пишутся стихи
Мне грустно,одиноко,я болею
И заявления мои тихи
Запросов нет,принятие скорее
Всё так,как Есть
Мне снишься по ночам
Тобой живу сегодня,как и раньше
И предпочтение отдаю утрам
И,как всегда,всё искренне,нет фальши
Держу Момент,настроен на Любовь
И нет вопроса"что же дальше"
Дарю Любовь я миру вновь и вновь
Есть только Здесь,нет завтра и нет раньше
Спросила Ты:пишу ли я стихи
Пишу всегда,но нет желания делиться
Мои запросы как и мысли щас тихи
И я умею с Естьностью мириться...
Свидетельство о публикации №121012702145