Магия цветов
Звучит он тихо в моих мечтах
Приоткрывает магию Любовь
На зов, что прячется в цветах
Вдыхаю аромат их, созерцая
Гармония Любви в тиши звенит
Порталы Сердца открываю -
Со мною Бог цветами говорит
Мне открывает тайны Мироздания
Прокладывая путь моей Мечте
Восторгом расширения Сознания
В Гармонии Любви и простоте
Цветение цветов подобно чуду
Пульсирует в них жизни Радость
Чудесный аромат течет повсюду
Нектаром разливая в теле благость
Гармония и Красота открыли лик
Миров незримых принимая дар
Огней Небесных явлен проводник
В Экстазе Сердца - Истины радар
Любовь священным маяком горит
К мирам небесным пролагая Путь
Творец цветами с нами говорит:
Дыши!.. Люби!.. Ты просто будь!..
27-01-2021
Свидетельство о публикации №121012702144