Существую в нескольких мирах

Существую в нескольких мирах

Но один из них мой основной

Богом существую я в глазах

И не нужен никакой другой

Я пронзаю взглядом все миры

Отличаю истину и блажь

Моим миром правишь только Ты

Мы Творцы Любви,зачем нам фальшь

В каждый уголок несём Любовь

Заполняем светом космос весь

Всё отдав,наполнимся мы вновь

Это ни бахвальство и ни спесь

Лучиками Бога освещаем мир

Без тебя я б в вечности ни смог

Ты мой отклик,отражение,кумир

А вот сердцем понимаю Ты мой Бог

Мы Одно,Тебя в себе найду

И пробелы все Тобой дополню я свои

Лишь Тобой одной себя найду

Недостатки если есть в Тебе-они мои

Существую в нескольких мирах

Но всегда я Есть в одном

Я в Любимых Женщины глазах

Коль я там,то бесконечный Ом


Рецензии