Я всего один стих написала парням

Я всего один стих написала парням

И тогда поняла что его не отдам

Никому никогда на огромной Земле

Не понравится он

Так,как нравится мне

Этот стих я писала в сансару летя

Просто не понимала

Что там нет меня

Я в Сейчас,только Здесь

И Момент сей един

Только этим Моментом

Страх потерь победим

Всё обмен,не теряет Любви человек

Лишь себя обретает навеки во век

И когда осознает бессмертен что он

Лишь тогда он познает в себе вечный Дом


Рецензии