Тропинка в небо тянется

                Марине Цветаевой.
 
Тропинка в небо тянется,
До рая, не дойти...
А мне Марина - нравиться,
Господь! Прости -
Ты все Её грехи.

Она красива и нежна,
Мудра, как мать.
Её любовь -
Как снежная зима,
Снежит, снежит опять.

Тропинка в небо тянется,
До рая, не дойти...
А мне Марина - нравиться,
За муки и любовь, 
Господь! Её вознагради.

27. 01. 2021г.


Рецензии