СТЕНыКРЕМля

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т Е Н Ы    К Р Е М Л Я .

                ТЕНЬ НА СНЕГУ-- ЗУБЦЫ И БАШНИ,
                ЗАКРЫЛ " МАТЬ-- РУСЬ", СВОИМ КРЫЛОМ;
                КРЕМЛЬ--"РУССКИЙ ГОРД", МИР ВЧЕРАШНИЙ,
                К НАМ  НАТО, ЛЕЗЕТ НА ПРОЛОМ !

                С АСФАЛЬТОВ "СЕНЫ" И  БЕРЛИНСКИХ "ТОПИЙ",
                ОТ ПРИСТАНЕЙ, ГДЕ ДОКЕР К"ТЕМЗЕ" ПАЛ;
                СПШИТ К НАМ "БЕС", ЗЕМНЫХ УТОПИЙ,
                ОН ПРЕДАЛ РИМ, ХРИСТА ОН, СДАЛ!

                ИЗ ШТАТОВ, С РЕК " МЕСОПОТАМИЙ ",
                ТАМ СОЛНЦЕ ЖЖЁТ ЛЮДЕЙ " ШУТЯ";
                ГЛАЗА МИРЯН ГОРЯТ МЕЧТАМИ,
                СПЕШАТ ПОД СТЕНЫ"РУССКОГО КРЕМЛЯ!"

                Я -- СТАРОЖИЛ, НЕ ПОСТОЯЛЕЦ,
                ИЗ ВСЕХ МАТЕРИКОВ, ЗДЕСЬ ДОМА Я;
                НАС ВЛАСТИ ДОБРОТОЙ СПАЯЛИ,
                НАШ ПРЕЗИДЕНТ,-- СУДЬБА МОЯ !!!

                ЗДЕСЬ ,ЛЮДИ ПОМНЯТ ВСЕ ШАГИ ИНЫЕ ,
                НО Я В МОСКВЕ -- АБОРИГЕН ;
                ПОЮ Я ГИМН "О РУССКОМ МИРЕ",
                МОСКВА!ЕСТЬ ПРАВДА, СМЫСЛ ЛЕГЕНД!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город М О С К В А ...........


               


      


Рецензии
Замечательное произведение, от души написано!!!
Валерий, стихи мне понравились!!!
Творческих Вам успехов, радости в жизни, Храни Вас Бог!!!
*-*-*-*-*
Москва - Сердце России, Сколько песен о ней пропоём???!!!
Стены Древнего Кремля, Помним мы все с детства!!!!
Русь Святая большая, а Москва одна!!!
Сколько жизней, сколько судеб, пронесла она???!!!
Москва,Москва - Столица Златоглавая!!!
Тебе дано быть Гордостью - Страны!!!
Добавляю стихи о Москве!

http://stihi.ru/2013/07/26/4322
С уважением и признательностью - Надежда из Москвы

Надежда Фомичева -57   27.01.2021 19:13     Заявить о нарушении