И нам впереди что-то светит!
И инеем укрыт веток сон
Шёпот мыслей нас всегда радует,
В них весь мир влюблён
А если минус к плюсу ползёт?
Значит весна скоро приедет,
А пока переменная облачность идёт
И нам впереди что-то светит!
Свидетельство о публикации №121012702048