Я вспомнила себя, я просто Свет

Я вспомнила себя,я просто Свет

И ничего иного в мире нет

И даже если глаз разрез иной

Есть раса Со-Творцов и нет другой

Я вспомнила что каждый листик часть меня

И капля в океане тоже я

И ближе нет дыхания огня

Всё в этом мире Ты и Я

Тебе я благодарен мой Отец

Нет плюс и минус всё Одно

И нет рождения ,не присущ конец

К себе приходим,лишь ступив на дно

Тебе я отдаюсь тотально,без остатка

И нет оценивания и похвал не жду

И я,как глупая лошадка

Без планов в бесконечный путь иду


Рецензии