Я Вас Люблю, мои родные

Я Вас Люблю,мои родные

Все жёны,да и все мужи Земли

Нет вас милее,дорогие

Лишь Вы пройти в Сейчас смогли

Вы сила,доблесть поколений

Вы совершены без изъян

Вы смелы в волеизъявлении

Вы Камасутра,Библия,Коран

Вы всё во всём,клей мироздания

Любовь вселенская и Бог

И ваше бесконечно здание

В нём Ной и Будда и Сварог

Вы Свет Любви,в Любви зачаты

Вы Со-Творцы от А до Я

Благословенны,не прокляты

И с Вами вся Вселенная


Рецензии