Наше тело - временный рецептор

***
Наше тело - временный рецептор,
Хрупкий, нежный, так легко сломать,
Эгоизм в свои стальные цепи,
Наше тело хочет заковать.

Грузит тело грузом непосильным,
Каменные истины его
Грузят наше тело очень сильно,
А взамен поверьте ни-че-го.

Эгоизм себя считает кем-то,
Сам себе придумывая все,
Ко всему цепляется зачем-то,
Вечно хочет что-нибудь ещё.

Вечности, незыблемости, камня,
Чтоб свои иллюзии высекать,
Хрупкость жизни эгоизм ранит,
Он всегда боится проиграть.

Наше тело - временный рецептор,
Хрупкий, нежный, так легко сломать,
Разорвите цепи эгоизма,
Мы пришли любить, цвести, играть


Рецензии