И в ней есть Бог
Я видел по глазам
В ней стать,огонь и поступь
А я не смог
В неё напополам
Во мне есть всё:младенчество и проседь
Я никогда не шёл на поводу
И обломали кто пытался зубья
Я тот,что Есть,в раю или в аду
И не авторитет мне судьи
Я тих и смел и не люблю разбор
Да и разнос меня не равновесит
Коль кто то страхи прячет за забор
То не моё ,оно меня не бесит
Сказал что тих,я просто отойду
Мне проще одному,а не в одни ворота
Уже,пожалуй всё в себе найду
Энергии хватает поворота
Нет я не псих,общение люблю
И дорожу красивыми делами
Нет я не делатель,Момент Сейчас ловлю
Так выражение течёт словами...
Свидетельство о публикации №121012701980