Я напишу вам лучший стих сегодня
В нём расскажу о классных городах
Промолвит кто то,это всё не модно
Я слышу ваши ох и ах
О городах не слушается,что же
Вам расскажу я значит о Любви
О том,что мы не просто все похожи
Мы с вами верно искорки одни
Над одинаковым смеёмся да и плачем
Различия лишь в нашей голове
И одинаково решаем все задачи
И сорим все на Матушке-Земле
Мы все Одно,за руку подержитесь
Любого жителя Земли
И вы наверно удивитесь
Поняв что мы вне рас одни
Мы Дух один и мы одно сознание
Любовь же тоже нам одна дана
И наши одинаковы признания
И так же проживается вина ...
Свидетельство о публикации №121012701977