Сегодня не писала я стиха
Проснулась рано,до зори
И мысль по утру моя тиха
Одно лишь сердце говори
Пой о Любви моей ветрам
Им расскажи что я Любовь
Не фантазируй ни на грамм
И не приписывай оков
Свободна я во век чиста
Любовь несу во все миры
И даже если я грустна
Бог смотришь сквозь глазницы Ты
Свидетельство о публикации №121012701976