***

С Днем Рождения!
Как бы ни было, но все же,
Доброта на сердце пусть!
Ну, а там, Господь поможет,
Освещая жизни путь.
Все идем своей дорогой,
Выбирает каждый сам.
И пусть путь наш не пологий,
Только здесь все нужно нам.
Нужны трудности повсюду,
И без них уже никак.
И на зло всем жить мы будем!
Остальное все пустяк!
Эх! Да время, да лихое!
Безупречно жизнь любить!
Обожать свое, родное,
Да и просто, просто жить!
Где поплакать, посмеяться,
Где то просто все послать!
Только жизнью наслаждаться!
И хорошего лишь ждать!
И любовь детей и внуков,
В сердце бережно хранить!
Чтобы гнать подальше скуку!
Что бы просто,! Просто Жить!


Рецензии