Ветерок летит по свету
Дарит лёгкость и добро
Любит он планету эту
И ты помни то
Страха нет и грусти тоже
Есть одна Любовь
Лишь в Любви мы все похожи
В ней одной есть новь
Лишь Любовь дарит бессмертие
И отключит ум
В ней лишь жизни круговертие
Не страшит гул дум
Лишь Любовь на Свет выводит
Радует сердца
И к себе тебя приводит
Нет в Любви конца...
Свидетельство о публикации №121012701962