Воскресный день забрезжил за окном
Я ранний птах и ничего я не забыл
И я в воскресном утре том
Я повторю,люблю вас всех,уж говорил
Открыл окно,а там зима во всю
Замёрз весь город окна и дома
А я,хоть чушь всегда несу
Любовью добавляю я тепла
Рассвет прекрасен,красками,контрастом
Я растворяюсь в утра новизне
Привык к утру и,думаю что без утра наш мир ужасен
А,впрочем,как без вечера в весне
Окно я распахнул и в миг стал ветром
Наполнил свежестью уста
И весь ушёл в туман при этом
Тотально без начала и конца
Я тот,куда летит моё сознание
Открыт я абсолютно всем мирам
И в каждом миге вижу узнавание
И я тотально в нём и тут и там
Ну здравствуй утро,нежное как крылья
Да,Ангела как крылья,не шучу
Оно несёт в сознание изобилие
Я расширяюсь и Любить хочу
Свой двор,людей и даже птичек
Конечно не забыл я и себя
Девчёнок,утр и вечеров,мальчишек
Нет не забыл и ,больше всех Тебя...
Свидетельство о публикации №121012701955